افخآذ الدجــاج (وصفة رائعــة)
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
افخآذ الدجــاج (وصفة رائعــة)
[size=24]السلام عليكم
جبتلكم اليوم وصفه مبتكره عن افخاذ الدجاج ستلقى الاستحسان والتشجيع وبامكانكم تقديمها كطبق جانبي في بوفيه
وصفة راقيه وبتستاهل تجربوها عن جد
المقادير:
- 400 جرام خبز مختمر أبيض ( توسكانو)
- 15 قطعة من افخاذ الدجاجالمغذى على الذرة
- 2 بيض بلدي مخفوق
- 4 فصوص ثوم مقشر و مقطع قطع صغيرة
- 100 جم جبن جرانو بادانو (جبن ايطالي)
- 5 جم فلفل أسود مطحون
- 250 ملل حليب كامل الدسم
- 550 جم مرتديلا
-2 جم جوزة الطيب مطحونه
- 150 جم بانتشيتا بقري
- 1/2 حزمة بقدونس مقطع ناعما
- 5 جم ملح
الطريقة:
1-يوضع الدجاج على لوح التقطيع ويخلى من العظام
2- يوضع التوسكانو في وعاء كبير بعد تقطيعه الى مكعبات طولها 2 سم يضاف
اليه الثوم والبقدونس وجوزة الطيب والبيض المخفوق واللبن . تخلط المكونات
جيدا ثم توضع في كيس حلواني.
3- تقطع المرتديلا الى اعواد بنفس طول الافخاذ وبسماكة 2 سم
4- تتبل افخاذ الدجاج بالملح والفلفل ثم يوضع الحشو في كيس حلواني ويضخ في
خط مستقيم وسط قطع الدجاج المخلاة ثم توضع المرتديلا فوق الحشو.
5- تلف افخاذ الدجاج بثني جزء من لحم الدجاج على الحشو ويتم لفها على شكل اسطوانه ويراعى احكام الغلق.
6- يوضع الدجاج على لوح التقطيع ثم توضع شريحة رقيقة من البانشيتا البقري على الدجاج المحشي ثم يلف بخيط.
7- يوضع الدجاج في صينية خبز مدهونة بالزيت ويدخل فرن حرارته 190 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
8- يترك ليبرد ثم يقدم
والف صحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبتكم
انتظر ردودكم وتقييمكم
[/si ze]
جبتلكم اليوم وصفه مبتكره عن افخاذ الدجاج ستلقى الاستحسان والتشجيع وبامكانكم تقديمها كطبق جانبي في بوفيه
وصفة راقيه وبتستاهل تجربوها عن جد
المقادير:
- 400 جرام خبز مختمر أبيض ( توسكانو)
- 15 قطعة من افخاذ الدجاجالمغذى على الذرة
- 2 بيض بلدي مخفوق
- 4 فصوص ثوم مقشر و مقطع قطع صغيرة
- 100 جم جبن جرانو بادانو (جبن ايطالي)
- 5 جم فلفل أسود مطحون
- 250 ملل حليب كامل الدسم
- 550 جم مرتديلا
-2 جم جوزة الطيب مطحونه
- 150 جم بانتشيتا بقري
- 1/2 حزمة بقدونس مقطع ناعما
- 5 جم ملح
الطريقة:
1-يوضع الدجاج على لوح التقطيع ويخلى من العظام
2- يوضع التوسكانو في وعاء كبير بعد تقطيعه الى مكعبات طولها 2 سم يضاف
اليه الثوم والبقدونس وجوزة الطيب والبيض المخفوق واللبن . تخلط المكونات
جيدا ثم توضع في كيس حلواني.
3- تقطع المرتديلا الى اعواد بنفس طول الافخاذ وبسماكة 2 سم
4- تتبل افخاذ الدجاج بالملح والفلفل ثم يوضع الحشو في كيس حلواني ويضخ في
خط مستقيم وسط قطع الدجاج المخلاة ثم توضع المرتديلا فوق الحشو.
5- تلف افخاذ الدجاج بثني جزء من لحم الدجاج على الحشو ويتم لفها على شكل اسطوانه ويراعى احكام الغلق.
6- يوضع الدجاج على لوح التقطيع ثم توضع شريحة رقيقة من البانشيتا البقري على الدجاج المحشي ثم يلف بخيط.
7- يوضع الدجاج في صينية خبز مدهونة بالزيت ويدخل فرن حرارته 190 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
8- يترك ليبرد ثم يقدم
والف صحتين وعافية وان شاء الله تكون عجبتكم
انتظر ردودكم وتقييمكم
[/si ze]
&احساس مرهف&- مشرف
- الجوائز :
عدد المساهمات : 112
نقاط : 235
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 30
الموقع : ســـــــ مكه ـــــعودية
رد: افخآذ الدجــاج (وصفة رائعــة)
مشكؤرههً حبيبتيٍ
حييلٍ أعجبتنيٍ آلطريقةةً
إنْ ششأآءٍ آلله أجربهأآ
مؤفقةةً 3>
حييلٍ أعجبتنيٍ آلطريقةةً
إنْ ششأآءٍ آلله أجربهأآ
مؤفقةةً 3>
Nαđeşħķό- عدد المساهمات : 55
نقاط : 57
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى